Общество. 12 июля, 11:20
Tigre de Cristal - лучший курорт России. Фото: предоставлено Tigre de Cristal

Мировые эксперты признали Tigre de Cristal лучшим российский курортом

Первый резидент ИРЗ «Приморье» заслужил туристический «Оскар»

12 июля, PrimaMedia. Гостинично-развлекательный комплекс Tigre de Cristal Hotel & Resort ("Джи1 Интертейнмент") стал победителем престижной международной премии World Travel Awards-2018 (WTA) в категории "Ведущий Российский Курорт 2018", сообщает ИА PrimaMedia.

В сфере туризма по значимости награду WTA сравнивают с "Оскаром". Признания такого уровня впервые удостоился курорт Приморского края, что имеет большое значение для туристической индустрии региона.

"Награда World Travel Awards – это результат постоянного обучения наших сотрудников. Она демонстрирует, что обеспечение высококачественного сервиса является нашим приоритетом. Искренне благодарим ведущих мировых профессионалов в туристической сфере за эту номинацию, а также гостей и туристов, которые проголосовали за нас", — исполнительный директор "Джи1 Интертейнмент" Стелиос Тсифетакис.

Номинация в World Travel Awards принесла Tigre de Cristal "туристический Оскар"

Номинация в World Travel Awards принесла Tigre de Cristal "туристический Оскар". Фото: предоставлено Tigre de Cristal

Руководство"Джи1 Интертейнмент" благодарит за поддержку и помощь в развитии администрацию Приморского края и АО "Корпорация развития Приморского края".

Tigre de Cristal Hotel & Resort был открыт в 2015 году, с тех пор количество его посещений превысило 1 млн. Почти 40% из них приходятся на иностранных гостей. Пятизвёздочный отель комплекса также пользуется высокой популярностью: со дня открытия туристы и жители Приморья останавливались здесь уже более 65 тысяч раз.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia