До матча осталось

Происшествия. 19 июля, 13:45
Полиция разбирается в смертельных ДТП с мотоциклистами во Владивостоке. Фото: пресс-служба УМВД по ПК

Полиция разбирается в смертельных ДТП с мотоциклистами во Владивостоке

С начала года на территории столицы Приморья произошло 20 аварий с участием мототранспорта, где погибли пять человек

19 июля, PrimaMedia. Полиция Владивостока устанавливает обстоятельства ДТП со смертельным исходом, которые произошли накануне. В первом случае разбился 16-летний водитель мопеда Ямаха Маджести, второе происшествие произошло с 27-летним водителем мотоцикла Хонда, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по ПК.

Установлено: 16-летний водитель мопеда Ямаха Маджести двигался с улицы Тухачевского в сторону Бородинской. В районе ул. Днепровская, 121, водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с Тойота Камри, которой управлял 52-летний водитель.

В результате ДТП водитель мопеда получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Стаж вождения погибшего составил полтора месяца. Водитель автомобиля Тойота Камри в ДТП не пострадал.

Через 6 часов в дежурную часть Госавтоинспекции Владивостока поступило сообщение о ДТП в районе улицы Успенского, 62 А. На место происшествия прибыли инспекторы дорожно-патрульной службы и медики.

Полиция установила: 27-летний водитель мотоцикла Хонда двигался с ул. Фанзавод в сторону ул. Маковского и совершил наезд на препятствие с последующим опрокидыванием.

В результате аварии водитель мотоцикла получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Стаж вождения погибшего составил 6 лет.

По фактам автоаварий со смертельным исходом полиция проводит проверки. Устанавливаются обстоятельства происшествий, назначено проведение ряда экспертиз.

Как сообщили в городской Госавтоинспекции, с начала года на территории Владивостока зарегистрировано 20 ДТП с участием мототранспорта, в которых 17 водителей пострадали, 5 погибли.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia