"Давайте сделаем селфи?": девушка из Владивостока борется за победу в шоу "Инстаграмщицы"

На телеканале "Пятница" стартовал второй сезон популярного шоу, где инстаграм-дивы вернулись покорять родные города

31 июля, PrimaMedia. Телеканал "Пятница" продолжает прославлять Владивосток. На этот раз город засветился в шоу "Инстаграмщицы 2", где популярные в социальной сети девушки возвращались на малую родину, чтобы доказать, что не только в мировых столицах они могут быть знаменитыми. Экс-жительница Владивостока Елизавета Вдовина соревновалась с соперницей из Альметьевска, города богатого нефтью. Подписчиков у Лизы в инстаграм на момент выхода шоу было более 260 тысяч человек, а к моменту выхода материала более 540 тысяч, сообщает ИА PrimaMedia.

За пять раундов участницы должны добиться признания народного жюри и заработать лайки, пройдя испытания. Елизавете пришлось блеснуть умом в средней школе и ответить, когда начинается весна. Укротить сурового моржа Мишу из приморского океанариума и научить его нескольким трюкам и селфи. Лиза попыталась сделать социально привлекательные фото многодетной мамы для родного города, а также реорганизовать работу вьетнамской забегаловки и решить болезненные для участницы вопросы, которые остались при переезде.

Елизавете не впервой участвовать в шоу на канале "Пятница" — до этого она строила отношения в скандальном шоу "Экс на пляже", а после пыталась выйти замуж в программе "Жанна пожени". Также звезда инстаграма снялась в клипе у репера Скруджи, работающего под лейблом "Black Star".

1 / 6

Во время эфира Елизавета неоднократно говорила, что никогда не сможет вернуться и вписаться во Владивосток:

– Я в шоке! Никакого гламура! С такими данными, что мне здесь делать? – сетует участница шоу, показывая на свою грудь. – Я лучше буду побираться в Москве, но сюда не вернусь.

Тем не менее Лизе удалось справиться с испытаниями во Владивостоке и обойти соперницу во всех пяти раундах, собрав большее количество лайков от народного жюри.

В своем инстаграме девушка написала, что это общая победа, но несмотря на все, Елизавета не согласна с решением жюри в раунде с вьетнамским кафе:

— Я не согласна про кафе абсолютно! Я его (клиента — прим. ред.) еще раскрутила на ужин для жены и заработала денег для кафе, а они сказали, что я домой его отправила, — пишет девушка на своей странице в инстаграм.

Кстати, после выхода в эфир программы на канале "Пятница" профиль Елизаветы Вдовиной в инстаграм, где у нее более полумиллиона подписчиков, внезапно оказался отключен.

Инстаграм Лизы Вдовиченко

Инстаграм Лизы Вдовиченко. Фото: Скриншот страницы инстаграм

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia