«Впечатляет даже из космоса»: бортинженер МКС поделился снимками Владивостока с орбиты

Олег Артемьев отдельно отметил уникальность расположения города и рельефа прилегающей местности
Владивосток: вид из космоса. Фото: Олег Артемьев (https://www.instagram.com/olegmks/)

8 августа, PrimaMedia. Новые снимки Владивостока из космоса опубликовал бортинженер МКС Олег Артемьев. В своем посте в Instagram он назвал географическое положение города и его рельеф главным, что отличает центр Приморья, сообщает ИА PrimaMedia.

Космонавт Олег Артемьев часто делится со своими подписчиками в Instagram фотографиями Владивостока с борта МКС. Нынешний пост оказался не привязан к какому-то событию, как в прошлый раз, а стал скорее поводом лишний раз поговорить о центре Приморья.

"Владивосток знаменит не только тем, что считается одним из крупнейших тихоокеанских портов России. Уникальное географическое положение города в сочетании со своеобразным рельефом местности – вот, пожалуй, главное, что отличает его от многих других российских городов. Впечатляет даже из космоса! Согласны?" — написал Олег Артемьев.

Отметим, что разные уголки Приморского края часто попадают в объективы камер космонавтов. Регион уже успели сфотографировать, кроме Олега Артемьева, Сергей Волков, Антон Шкаплеров и Сергей Рязанский.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia