Владивостокский "Луч" на своем поле разгромил "Армавир"

Фоторепортажи

Владивостокский "Луч" на своем поле разгромил "Армавир"

Владивостокский футбольный клуб "Луч" на своем поле одержал разгромную победу над "Армавиром" из одноименного города Краснодарского края. Матч на стадионе "Динамо" завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев, сообщает ИА PrimaMedia.

В матчах "Луча" пока что сохраняется правило — побеждает тот, кто забивает первым. Тенденция продолжилась и 12 августа в матче с "Армавиром" — победу хозяевам принес гол, забитый уже на старте игры. Но на этот раз одним голом дело не ограничилось.

"Луч" вышел на поле в следующем составе: Котляров, — Степанец, Суслов, Марущак, Царикаев, — Замалиев, Батов (Визнович, 58), Дзахов (Пономаренко, 29), Павленко (Машнев, 70), — Прокофьев (Хлебородов, 46), Гордиенко.

Принять участие в игре снова не смог один из лидеров "тигров" Александр Носов, восстанавливающийся от травмы. Зато в состав вернулся Руслан Гордиенко, отдыхавший в прошлом туре.

Матч начался для владивостокцев крайне удачно: пока гости только входили в игру, "Лучу" уже удалось провести голевую атаку. Давид Дзахов удачно подал на неприкрытого Андрея Павленко, и тот из штрафной попал точно в угол — 1:0.

Ранний гол не заставил "Армавир" нестись в атаку на всех парах, а "Луч" — оберегать преимущество, поэтому команды поочередно атаковали ворота друг друга. На 23-й минуте Станислав Прокофьев получил мяч внутри штрафной площади соперника, но не сумел закрутить мяч в ворота, а уже через две минуты полузащитника "Армавира" Никиту Безлихотнова выводили один на один с вратарем, но Котляров сумел добежать до мяча быстрее, и отвел угрозу.

На 28 минуте Безлихотнов снова отличился, на этот раз он навесил точно на голову Олегу Полякову, но тот не сумел попасть в створ ворот.

Первый тайм окончился при преимуществе "Армавира", но никаких дивидендов из него команда из Краснодарского края вынести не смогла.

На второй тайм гости вышли еще более заряженными, и это сразу проявилось в игре, однако не тем образом, на какой они рассчитывали – с 60 по 64 минуту форвард "Армавира" Сергей Веркашанский дважды не совладал с эмоциями, и, получив красную карточку, отправился отдыхать раньше остальных, оставив свою команду вдесятером. Стоит отметить, что это уже третий случай в 6 матчах этого сезона, когда "Луч" остается в большинстве.

Однако "Армавир" словно и не заметил удаление и активнее прежнего отправился в атаку. Сразу же после удаления шанс сравнять счет был у Владимира Романенко, но его удар заблокировал Кирилл Суслов.

Футболисты "Луча" и в дальнейшем словно не понимали, что имеют численное преимущество, и позволяли раз за разом создавать опасности у своих ворот. Собраться удалось только на исходе 80-й минуты, что тут же дало плоды – Кирилл Суслов после подачи углового перекинул голкипера "Армавира" и забил свой дебютный мяч в футболке "тигров" — 2:0.

После этого воспрянуть духом команде из Краснодарского края уже не удалось, и преимущество захватил "Луч". Сначала на 84-й минуте Максим Машнев, завершая комбинацию, угодил в штангу, а затем уже на последних минутах Илья Визнович красивым ударом отправил мяч точно в "девятку" ворот — 3:0. К слову, этот гол тоже стал для него дебютным в составе владивостокцев

В промежутке между этими событиями "Луч" восстановил численный паритет между командами — вторую желтую карточку получил Наиль Замалиев. Но никакого влияния на игру это уже не оказало.

"Луч" впервые с прошлого сезона сумел забить больше одного мяча и, пока не сыграны остальные матчи тура, поднялся в таблице на 8-е место. На счету владивостокцев теперь четырехматчевая беспроигрышная серия: после поражения во втором туре от "Ротора" (0:1), им удалось победить "Зенит-2" (1:0), а также сыграть вничью с "Балтикой" и "Нижним Новгородом" (оба 0:0).

В матчах "Луча" пока что сохраняется правило — побеждает тот, кто забивает первым, и тенденция продолжилась 12 августа в матче с Армавиром, победу хозяевам принес гол, забитый уже на старте игры, но на этот раз одним голом дело не ограничилось, уже в концовке игры Суслов и Визнович довели счет до разгромного, 3:0 и вторая победа "Луча" в сезоне, сообщает PrimaMedia.

"Луч" вышел на поле в следующем составе: Котляров, — Степанец, Суслов, Марущак, Царикаев, — Замалиев, Батов (Визнович, 58), Дзахов (Пономаренко, 29), Павленко (Машнев, 70), — Прокофьев (Хлебородов, 46), Гордиенко.

Принять участие в игре снова не смог один из лидеров "тигров", Александр Носов, восстанавливающийся от травмы. Зато в состав вернулся Руслан Гордиенко, отдыхавший в прошлом туре.

Матч начался для владивостокцев крайне удачно, пока гости только входили в игру, "Лучу" уже удалось провести голевую атаку – Давид Дзахов удачно подал на неприкрытого Андрея Павленко и тот из штрафной попал точно в угол, 1:0.

Гол не стал ни поводом нестись в атаку для "Армавира", ни поводом закрыться для "Луча", поэтому команды поочередно атаковали ворота друг друга. На 23 минуте Станислав Прокофьев получил мяч внутри штрафной площади соперника, но не сумел закрутить мяч в ворота, а уже через две минуты полузащитника "Армавира" Никиту Безлихотнова выводили один на один с вратарем, но Котляров сумел добежать до мяча быстрее и выбил его.

На 28 минуте Безлихотнов снова отличился, на этот раз он навесил точно на голову Олегу Полякову, но тот не сумел попасть в створ ворот.

Первый тайм окончился при преимуществе "Армавира", но никаких дивидендов из него команда из краснодарского края вынести не смогла.

На второй тайм гости вышли еще более заряженными и это сразу проявилось в игре, однако не тем образом, на какой они рассчитывали – с 60 по 64 минуту их форвард Сергей Веркашанский дважды не совладал с эмоциями и получив красную карточку, отправился отдыхать раньше остальных, оставив свою команду вдесятером. Стоит отметить, что это уже третий случай в 6 матчах этого сезона, когда "Луч" остается в большинстве.

Однако "Армавир" словно и не заметил удаление и активнее прежнего отправился в атаку. Сразу же после удаление шанс сравнять счет был у Владимира Романенко, но его удар заблокировал Кирилл Суслов.

Футболисты "Луча" и в дальнейшем словно не понимали, что имеют численное преимущество и позволяли раз за разом создавать опасности у своих ворот. Собраться удалось только на исходе 80-й минуты и это тут же дало плоды – Кирилл Суслов после подачи углового перекинул голкипера Армавира и забил свой дебютный мяч в футболке "тигров", 2:0.

После этого воспрянуть духом команде из Армавира уже не удалось и преимущество захватил "Луч". Сначала на 84 минуте Максим Машнев, завершая комбинацию угодил в штангу, а затем уже на последних минутах Илья Визнович красивым ударом отправил мяч точно в девятку ворот, 3:0 и этот гол также стал для него первым в составе владивостокцев

В промежутке между этими событиями "Луч" восстановил численный паритет между командами и вторую желтую карточку получил уже Наиль Замалиев, но никакого влияния на игру это уже не оказало.

"Луч" впервые с прошлого сезона сумел забить больше одного мяча и, пока не сыграны остальные матчи тура, поднялся в таблице на 8 место. На счету владивостокцев теперь четырехматчевая беспроигрышная серия, после поражения во втором туре от "Ротора" (0:1) удалось победить "Зенит-2" (1:0) и сыграть вничью с "Балтикой" и "Нижним Новгородом" (оба 0:0).

12.08.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia