«Итальянские истории» покажут в кинотеатре «Уссури» во Владивостоке

Летний фестиваль лучших итальянских комедий пройдет с 16 по 19 августа
"Итальянские истории" покажут в кинотеатре "Уссури" во Владивостоке. Фото: http://illuzion.ru

13 августа, PrimaMedia. Полюбившийся зрителям проект — летний фестиваль лучших итальянских комедий "Итальянские истории" — пройдет с 16 по 19 августа в 19.00 в кинотеатре "Уссури" во Владивостоке. В рамках кинопрограммы будут представлены самые солнечные итальянские премьеры, сообщили ИА PrimaMedia в сети кинотеатров "Иллюзион".

Все грани итальянского юмора откроются зрителям в четырех фильмах-участниках летней программы комедий "Итальянские истории". Эти фильмы были выбраны как самые яркие представители жанра, влюбившие в себя европейских зрителей и возрождающие традиции комедии по-итальянски.

16 августа — Большая афера в маленьком городе (12+)

Для жителей маленького городка, затерянного в Доломитовых Альпах, открытие фабрики — надежда на спасение от тотальной безработицы. Но чтобы фабрика прошла аттестацию, в ее штате должен быть врач. Волей случая оказавшийся в этой глуши эстетический хирург из Милана оказывается единственным кандидатом... Сможет ли рафинированный доктор, привыкший к роскошной жизни и клиентам совсем другого уровня, вынести отсутствие вайфая и суши-баров?

Фестивали и награды: "Давид ди Донателло" (номинация за лучший адаптированный сценарий), Chicago Italian Film Festival (лучший фильм), Premio "La Pellicola d"Oro" (лучшие костюмы), Premio "La Pellicola d"Oro" (номинация за лучшие костюмы, за лучшего продюсера), участие и номинации в почти 30 европейских и международных кинофестивалях.

17 августа — Добро пожаловать на юг-2 или соседям вход запрещен (12+)

В процессе подготовки к празднованию Рождества обитатели маленького итальянского острова посреди Средиземного моря сталкиваются с серьезной проблемой. На острове уже много лет не рождались дети, поэтому некому сыграть роль младенца Христа в обязательной постановке с поклонением волхвов, а мальчик, который играл эту роль раньше, уже непозволительно большой. Есть, разумеется, вариант — "одолжить" младенца у тунисской диаспоры, но они — мусульмане, поэтому эта идея видится многим не совсем каноничной. И тунисцам, и итальянцам. Когда обсуждение заходит в тупик, монахиня Марта и глава тунисской диаспоры Билал (в прошлом — принявший ислам итальянец) решают взять дипломатические переговоры на себя.

Фестивали и награды: Премия "Золотая пленка", ICFF Italian Contemporary Film Festival и др.

18 августа — Захочу и соскочу. Мастер-класс (16+)

Cупербанда ученых возвращается! Талантливый научный сотрудник Пьетро Дзинни попал под сокращение и, чтобы прокормить семью, решил организовать банду. Самой культурной преступной группировке всех времен предстоит вернуться в мир больших денег и опасных связей и показать полиции "мастер-класс", который она никогда не забудет.

Фестивали и награды: David di Donatello (номинация за лучшего продюсера), "Серебряная лента" (номинации за лучшую актрису, лучший сценарий, лучшие костюмы), L"Isola del Cinema ("Лучший актерский состав"), Premio Kineo "Diamanti al Cinema Italiano" (номинации за лучших актеров), участие в 41 итальянском и европейском кинофестивале.

19 августа — Между нами, девочками (16+)

Лучия и Мария дружат со школы. Они разные настолько, что не могут друг без друга. Лучия — правильная и строгая, Мария — яркая и позитивная. И в отношениях с мужчинами то же: Лучия поставила крест на личной жизни после неудачного замужества, а Мария готова пустить в свою постель первого встречного. Все меняется, когда в жизни подруг появляется 19-летний Лука. Хулиганская комедия Кристины Коменчини раскрывает все грани женской дружбы, переворачивая с ног на голову привычный ход вещей.

Пресса о фильме: "Между нами, девочками" — настоящее пособие по отношениям, урок любви. Сюжет интригует, исполнители главных ролей восхитительны, а Коменчини искусно балансирует между легким юмором и эмоциональным напряжением. Грациозный сценарий раскрывает актуальные для каждой темы в лучших традициях итальянской комедии. Блестящее описание женской дружбы!

Открыта продажа билетов.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia