Спад воды позволил начать восстановление проезда на дороге Анучинского района

С несколькими населенными пунктами Приморья по-прежнему нарушено транспортное сообщение
Спад воды позволил начать восстановление проезда на дороге Анучинского района. Фото: Пресс-служба администрации Приморского края

Примавтодор приступил к восстановлению проезда в Анучинском районе Приморья. 10 единиц техники работают на отсыпке дороги Анучино–Еловка–Муравейка, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, предстоит восстановить проезд еще к трем населенным пунктам.

"Переливы дороги не дают приступить к восстановлению дорожного полотна на дороге Загорное–Краснояровка в Яковлевском районе, также пока нет проезда в село Фурманово в Лазовском районе. В село Васильевка размыта дорога со стороны Михайловки, но есть проезд с объездной дороги", – рассказали в ведомстве.

В оперативном штабе уточняют, что угрозы населению нет. Социальные объекты функционируют в нормальном режиме, продукты питания, топливо завезены.

Напомним, транспортное сообщение было нарушено с шестью населенными пунктами после выпадения большого количества осадков в среду, 15 августа.

В ситуационном центре краевого учреждения по пожарной безопасности, ГОЧС по поручению главы Приморья Андрея Тарасенко создан и работает в круглосуточном режиме оперативный штаб по мониторингу последствий ливневых дождей и принятию экстренных мер по предотвращению возможных чрезвычайных ситуаций.

Силы и средства территориальной подсистемы РСЧС находятся в повышенной готовности.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia