Происшествия. 20 августа, 12:55

Число жертв в крупном ДТП в Приморье увеличилось до двух человек

Еще два пациента остаются в критическом состоянии и находятся в реанимации

20 августа, PrimaMedia. В больнице скончался один из пострадавших в результате крупного ДТП в Артеме с участием автобуса и внедорожника Nissan Safari, сообщили ИА PrimaMedia в департаменте здравоохранения Приморского края. Ранее прямо на месте аварии погиб водитель автобуса.

— К сожалению, около 04.00 утра скончался 73-летний пациент. Всего в медучреждение было доставлено девять пострадавших. Два человека остаются в критическом состоянии и находятся в реанимации. Остальные госпитализированные находятся в состоянии средней тяжести и проходят лечение в травматологическом отделении, — сообщили в департаменте.

Напомним, что в воскресенье на выезде из Артема произошло столкновение рейсового автобуса 12-го маршрута с внедорожником Nissan Safari, который вышел на полосу встречного движения. Водитель автобуса погиб на месте. Несколько пассажиров маршрутки во время столкновения вылетели через окна на дорогу и получили серьезные травмы, они были доставлены в городскую больницу. Водитель Safari также пострадал и доставлен в медучреждение. По факту ДТП полиция проводит проверку.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia