Происшествия. 21 августа, 13:15
В автомобиле разорвался пропан. Фото: ИА PrimaMedia

Автомобиль взорвался во Владивостоке на улице Тухачевского. Подробности

Пострадал один человек (ФОТО, ВИДЕО)

21 августа, PrimaMedia. Во Владивостоке на улице Тухачевского, 72, рядом с одним из жилых домов прогремел взрыв. В результате ЧП пострадал человек. Мужчина был доставлен в Тысячекоечную больницу, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Инцидент произошел в двенадцатом часу дня. Двое работников проводили газосварочные работы. В какой-то момент из-за нарушения техники безопасности в их автомобиле взорвался пропан, из-за чего транспортное средство загорелось. По словам очевидцев, из-за ударной волны крышу и другие части авто отнесло на 200 метров от места происшествия.

— Прибыли на место, оперативно потушили возгорание автомобиля. В результате инцидента пострадал один из работников, который осуществлял газосварочные работы, — сообщили в ведомстве. – Пылающий автомобиль был потушен в 12:15 по местному времени.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники МЧС и представители правоохранительных органов. В багажнике раскуроченного автомобиля обнаружены еще два баллона с пропаном. Как рассказали очевидцы, из них выходит газ и есть опасность, что они разорвутся.

Очевидцы также отмечают, что мужчина, который пострадал в результате инцидента, остался жив. У него сломаны обе ноги и сильно травмировано лицо. Кроме этого, из-за взрыва на втором этаже жилого дома выбило окна, а также пострадал рядом стоящий автомобиль. Больше фотографий смотрите здесь.

1 / 4

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia