Жителям Приморья покажут ретроспективу фильмов Вуди Аллена

Посмотреть кинокартины можно с 28 августа по 1 сентября в кинотеатре «Уссури» (12+)
Жителям Приморья покажут ретроспективу фильмов Вуди Аллена. Фото: предоставлено организаторами

22 августа, PrimaMedia. Ретроспектива фильмов одного из самых выдающихся режиссеров нашего времени – Вуди Аллена пройдет с 28 августа по 1 сентября в кинотеатре "Уссури" во Владивостоке. Билеты уже в продаже, сообщает ИА PrimaMedia.

По словам режиссера, для создания своих фильмов ему нужен город, где кипит жизнь, где может случиться всё, что угодно, где повсюду сюрпризы и искушения, а в умах и поступках его суетливых жителей царит сущий хаос.

У него есть свой неповторимый стиль, благодаря которому его фильмы можно узнать с первых минут. В нем удивительно уживаются два несовместимых, на первый взгляд, качества – цинизм и романтика. Все его фильмы – с тонким юмором и глубоким смыслом.

Гид по городам от Вуди Аллена

БАРСЕЛОНА. 28 августа: Вики— Кристина— Барселона

"Вики Кристина Барселона" снят как изысканная реклама столицы Каталонии. Героини Скарлетт Йоханссон и Ребекки Холл обходят главные достопримечательности города и делают то, что принято делать в Испании – гуляют, крутят романы, беседуют на террасах, ходят на вернисажи, слушают испанскую гитару. В кадре мелькает главный променад Рамбла с цветочными лавками и канарейками в клетках, рынок Бокерия, собор Святого Семейства Sagrada Familia, скульптуры Фонда Жоана Миро, яхты порта Олимпик.

РИМ. 29 августа: Римские приключения

Все герои фильма прибыли в страну романтики и вдохновения — Италию, чтобы насладиться изысками столицы и провести с пользой время. Комедия, действие которой происходит в одном из самых прекрасных городов мира. Мы встретим известного американского архитектора, переживающего вторую юность, простого обывателя, неожиданно проснувшегося знаменитым, молодоженов из провинции, каждого из которых ждут романтические открытия, и американского оперного постановщика, задумавшего вывести на сцену поющего работника похоронного бюро.

ПАРИЖ. 30 августа: Полночь в Париже

Мелодрама, получившая премию Оскар и Золотой глобус за "лучший сценарий". Главную роль исполнил Оуэн Уилсон. Это легкая комедия с серьезным подтекстом. Фильм рассчитан, прежде всего, на любителей Парижа, но его с удовольствием смотрят и поклонники лирических комедий, и те, кто склонен к ностальгии по минувшему.

ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ. 31 августа: Магия лунного света

1928 год. Колин Ферт играет всемирно известного иллюзиониста, которого друг просит разоблачить аферистку Софи (Эмма Стоун), выдающую себя за медиума. Красивое, приятное кино, снятое на Лазурном берегу, с превосходными актёрами, декорациями и музыкой, которое переносит в волшебный мир романтики, согревает и радует.

ЛОНДОН. 1 сентября: Ты встретишь таинственного незнакомца

История семьи, члены которой запутались в своих любовных отношениях и попытках наладить свою жизнь.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia