Происшествия. 23 августа, 11:30

Заблудилась и пропали на реке: рыбаков и пенсионерку ищут спасатели в Приморье

Поиски ведутся на территории сразу трех муниципалитетов Приморского края

23 августа, PrimaMedia. Женщину 1936 года рождения ищут в Лесозаводском районе. По предварительной информации, пенсионерка 19 августа ушла в лес в районе села Глазовка и не вернулась. Поиски, проводимые полицией, родственниками и знакомыми, результатов не дали. Также спасатели разыскивают двух пропавших рыбаков, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ДВРПСО.

После обращения в МЧС 20 августа группа поисково-спасательного подразделения Владивостокского филиала ДВРПСО МЧС России из города Спасска-Дальнего выдвинулась для проведения поисков. За минувшие сутки обследовано более 25 кв. км территории возле села Глазовка, сопки Вязовая, вдоль правого берега реки Уссури. Поисковые мероприятия продолжаются.

Пропавших рыбаков спасатели ищут в Ольгинском и Кавалеровском районах Приморья. Поисковая группа Находкинского филиала ДВРПСО МЧС России, полицейские и местные жители ведут поиск 56-летнего мужчины, который ушел на рыбалку на реку Милоградовку и пропал. Второго рыбака, пропавшего на реке Зеркальной, ищут спасатели ПСП (Рудная Пристань) Находкинского ПСО.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia