Спорт. 24 августа, 15:50
Продолжается сбор средств на реконструкцию беговой дорожки на озере Чан во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia

Продолжается сбор средств на реконструкцию беговой дорожки на озере Чан во Владивостоке

Всего необходимо собрать 263 тысячи рублей

24 августа, PrimaMedia. Совсем недавно во Владивостоке открыли беговую дорожку на озере Юность (Чан). Здесь появились деревянные настилы, новый бетон и леерные ограждения. Но, так любимое бегунами и просто горожанами место, требует дальнейшего ремонта.

"Спонсоры уже дали 600 тысяч рублей на ремонт покрытия вокруг озера, однако, нельзя останавливаться на достигнутом!", — рассказал энтузиаст и идейный вдохновитель проекта обустройства спортивной зоны на озере, мастер спорта СССР по легкой атлетике, неоднократный чемпион России – Александр Нестеренко. Совместно с беговым клубом RunDnsRun, при поддержке фонда "Энергия Участия" Александр предлагает всем неравнодушным включиться в проект и собрать средства на оборудование спортивной площадки турниками, а также оборудование для освещения дорожки. Всего необходимо собрать 263 тысячи рублей!

"Мы надеемся, что у нас получится собрать необходимую сумму и, тогда, каждый желающий сможет с комфортом проводить время на своем любимом километре вокруг озера в вечернее время, а затем выполнять упражнения на разные группы мышц, готовясь к Владивостокским марафонам, сдаче норм ГТО, иным соревнованиям", — добавила спортивный директор марафона Galaxy Vladivostok Marathon Ольга Гаева.

Поддержать доброе дело и внести свой вклад в реконструкцию можно на сайте Сделай.орг

Напомним, что 22 сентября состоится Владивостокский марафон Galaxy Vladivostok Marathon, на котором все желающие смогут показать результаты своих тренировок! Регистрация на сайте.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia