Общество. 25 августа, 13:45
Кастинг. Фото: предоставлено организаторами

Владивосток вступил в битву за звание самого танцевального города России

На площадке кинотеатра «Океан» стартовала акция «Танцевальная гонка»

25 августа, PrimaMedia. В преддверии нового сезона шоу "ТАНЦЫ" телеканал ТНТ организовал беспрецедентную по масштабам акцию "Танцевальная гонка", в которой участвуют жители 21 города России. Во Владивостоке она стартовала на площадке кинотеатра "Океан", где установили реальный танцпол. Проявить себя может каждый, а не только суперпрофи, танцующие всю жизнь, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

Площадка будет работать дольше любого офисного клерка — целых восемь часов без перерыва — с 13.00 до 21.00.

Но суть не в этом! Соревнование подразумевает под собой беспрерывность действа, как при фиксации рекордов Гиннесса. То есть гонку выиграет тот город, который протанцует дольше других. Выяснят это с помощью огромного секундомера, установленного на площадке.

Пришел — увидел — станцевал. Часики тикают. Как только остановился — время встало. Чем дольше площадка находится без двигающихся под музыку людей, тем меньше танцевального времени засчитано. Это значит, что один танцор должен будет передать эстафету другому, рвущемуся в бой.

Во время танцевальной гонки на электронное табло выведут турнирную таблицу, на которой в режиме онлайн можно будет увидеть, кто лидер, а кто пока отстает. Помогать участникам марафона добрым словом будут наставники шоу "ТАНЦЫ" Егор Дружинин, Мигель и Татьяна Денисова, записавшие для битвы специальные мотивирующие видеоролики.

Задвинул на спорт и танцы? Даже в этом случае у тебя есть возможность поддержать танцевальную гонку в своем городе дистанционно. Запиши зажигательный танец, выложи видео с хэштегом #танцгонка_Владивосток в свой Instagram и жди результатов. За каждый выложенный танец твой город получит дополнительных 5 минут времени! Но только поторопись, все видео должны быть выложены строго до 20.00. Только в этом случае твой танец попадет в общий зачет.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia