Происшествия. 25 августа, 15:45
Район Пушкинского моста. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia
#Приморье под водой

В Уссурийском городском округе введен режим ЧС

В администрации УГО работает оперативный штаб, в готовности почти 300 человек и 70 единиц техники

25 августа, PrimaMedia. В администрации Уссурийского городского округа заработал оперативный штаб. Многоканальный круглосуточный телефон штаба 38-45-46. В готовности к реагированию на ЧС на территории УГО находится 10 бригад ЖКХ и две бригады энергетиков. Полностью группировка сил и средств в составе РСЧС составляет 271 человек, 70 единиц техники, сообщили ИА UssurMedia в администрации УГО.

В связи с прогнозируемыми ухудшениями погодных условий на территории размещена группировка сил и средств от Амурского спасательного центра.

За минувшие сутки выпало 86 мм осадков. Временно нарушено транспортное сообщение с некоторыми сельскими населенными пунктами. От жителей округа поступило 54 жалобы о подтоплении дворов и огородов.

По сообщению управления по делам ГОЧС, 25-26 августа 2018 года при прохождении дождевого паводка сохраняется угроза достижения уровнем воды отметок опасного гидрологического явления на реках Раздольная, Казачка, Раковка (Уссурийский ГО), Осиновка (Михайловский МР), 26-27 августа в нижнем течении р. Илистая (Черниговский район).

Напоминаем, телефон Единой дежурной диспетчерской службы 112.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia