Продукция от «Владхлеба» удостоилась высшей награды на выставке-ярмарке во Владивостоке

Хлеб «Карельский», «Зерновой» и торт «Сгущенник» получили гран-при выставки «Приморские продукты питания»
Общество. 30 августа, 16:50
Караваи от "Владхлеба". Фото: предоставлено пресс-службой "Владхлеба"

30 августа, PrimaMedia. Во Владивостоке завершилась двухдневная выставка-ярмарка "Приморские продукты питания", на которой продукция от компании "Владхлеб" получила гран-при. Торт "Сгущенник", хлеб "Карельский" и "Зерновой" по достоинству оценил оргкомитет выставки, присвоив изделиям высшую награду, сообщает ИА PrimaMedia.

Народными песнями и энергичными плясками открылась выставка "Приморские продукты питания" на центральной площади Владивостока. Самым настоящим украшением ярмарки стал экспозиционный стенд компании "Владхлеб" — крупнейшего производителя хлебобулочной продукции в крае, история которого началась 115 лет назад. Оригинальная фотозона, отражающая элементы простого крестьянского быта, среди стогов свежего сена и мешков с зерном, полюбилась горожанам и гостям Владивостока. Задора добавили профессиональные ходулисты, одетые в русском стиле и активно позировавшие со всеми желающими.

1 / 5

Ну, какой же русский стол без каравая? Одним из ярчайших моментов ярмарки стал Парад Караваев. 13 искусно выпеченных красавцев были продемонстрированы посетителям выставки. Караваи от "Владхлеба" поразили своим исполнением жюри и получили две награды высшей степени в номинации "Самый вкусный каравай" и "Самый красивый каравай". По словам ведущего технолога кондитерского направления "Владхлеб" Ольги Анатольевны Тарута, вся продукция на предприятии готовится с любовью.

"Участвуя в выставке, нам хотелось показать наш товар лицом, порадовать гостей и жителей Владивостока. Мы печем с любовью, с душой, поэтому продукция получается такой красивой и вкусной. Наши хлебопеки вкладывают все свои знания и творчество в производство", — поделилась специалист.

1 / 4

В дни ярмарки на стенде "Владхлеба" можно было приобрести и продегустировать не только давно полюбившиеся изделия, которых в ассортименте компании насчитывается огромное множество, но и уникальные новинки, представленные в ремесленной линейке. Хлеб из ремесленной серии не имеет аналогов в Приморье. Это по настоящему живой и очень полезный продукт , который специалисты предприятия готовят исключительно вручную по старинным рецептам на молочной закваске в течение трех дней.

Выпекается он в специальной печи с каменным подом. Такой ремесленный хлеб идеально пропекается и является по-настоящему полезным продуктом питания, подходящим всем — от мала до велика. Из всей ремесленной линейки стоит выделить самые популярные разновидности хлеба – "Зерновой", "Баварский", "Пряный". Приморцам также полюбились два вида чиабаты – ароматного хлеба, изготовленного по итальянским рецептам.

Кроме того, в ремесленной линейке присутствуют две разновидности десертного хлеба. Эти изделия не содержат сахар, при этом, благодаря натуральным фруктам и ягодам, они имеют лакомый вкус. "Ржаное чудо" — хлеб с добавлением вяленой клюквы, которая как известно богата витамином С, а в хлебе "Яблочном", как уже понятно из названия, имеются сушеные яблоки и натуральная корица. Десертный хлеб — идеальный продукт для тех, кто следит за своим весом и придерживается правильного питания, а также тем, кому противопоказан сахар.

На дегустации, которая проходила во время ярмарки, был представлен угольный хлеб, который произвел большое впечатление на посетителей выставки. Необычный, но в то же время полезный продукт, ведь активированный уголь, как известно, является великолепным детокс средством.

Весь ассортимент хлебобулочных изделий компании "Владхлеб" можно приобрести во Владивостоке, в фирменных сетях "Лакомка" и "Свежий хлебушек", а также в розничных магазинах города.

Изделия от "Владхлеба" очень понравились туристам из Японии, Китая и Кореи, которых в дни выставки было достаточно много. Дегустацию стала для иностранцев своеобразным погружением в мир русской культуры, в которой хлеб всегда занимал почетное место.

Продукция компании "Владхлеб"

Продукция компании "Владхлеб". Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

К завершению второго дня выставки-ярмарки торт "Сгущенник" и два вида хлеба "Карельский" и "Зерновой", представленные на суд оргкомитета выставки, получили высшую награду – гран-при.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia