Происшествия. 3 сентября, 19:50

Кандидаты от партии «Единая Россия» в Приморье заявили о совершенном на них нападении

Оппозиция в Надеждинском районе перешла на криминальные методы

3 сентября, PrimaMedia. Общественная приемная кандидатов от партии "Единая Россия" в поселке Новом в Надеждинском районе подверглась накануне нападению со стороны неизвестных лиц. Похищены договора, заключенные с агитаторами, и денежные средства, снятые со специальных счетов кандидатов для оплаты труда, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе регионального отделения партии.

Как сообщил Александр Смирнов (баллотируется в Думу Надеждинского района от ЕР), злоумышленники ворвались в помещение приемной в 19 часов вечера в воскресенье, когда там находилась только специалист по заключению договоров с агитаторами. По горячим следам были вызваны стражи правопорядка и составлены заявления в полицию.

Но и на этом история не завершилась. Кто-то нанес еще один визит в приемную в тот же вечер. В них кандидаты от партии "Единая Россия" опознали представителей одной из оппозиционных партий, баллотирующихся в Думу Надеждинского района. "Один из них брызнул мне в лицо из газового баллончика и сбежал", — рассказал Александр Смирнов, уточнив, что нападающего узнал и написал на него заявление в полицию с просьбой привлечь к уголовной ответственности напавших на приемную кандидатов от "Единой России". Идет разбирательство.

"Оппозиция в Надеждинском районе выбрала самую грязную тактику ведения избирательной кампании. Их криминальное поведение дискредитирует институт выборов", — заявил Смирнов.

Напомним, что 9 сентября состоятся выборы в Думу Надеждинского района. В нее баллотируются 55 кандидатов по 5-ти избирательным округам.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia