Управляющим директором АО «Восточный Порт» назначен Вадим Байбак

За 5 лет работы в порту он прошел трудовой путь от главного диспетчера до директора по эксплуатации
Управляющим директором АО "Восточный Порт" назначен Вадим Байбак. Фото: пресс-служба АО "Восточный Порт"

Управляющим директором крупнейшего в России специализированного порта с высокотехнологичной перевалкой угля АО "Восточный Порт", входящего в угольный портовый холдинг ООО "Управляющая портовая компания", назначен Вадим Юрьевич Байбак, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе порта.

Стаж работы Вадима Байбака в АО "Восточный Порт" составляет более 5 лет. За это время прошел трудовой путь от главного диспетчера до директора по эксплуатации. Отмечен Благодарностью министра транспорта РФ, Благодарственным письмом главы Находкинского городского округа.

Ранее занимавший должность управляющего директора АО "Восточный Порт" Анатолий Лазарев покинул пост в связи с переходом на другое место работы.

"Восточный Порт" сегодня решает стратегическую государственную задачу по увеличению экспорта угля, реализует проекты по развитию железнодорожной инфраструктуры, непрерывно модернизирует производство и внедряет инновационные технологии, предпринимая при этом все возможные меры по минимизации негативного воздействия процесса перевалки грузов на окружающую среду. Под руководством Анатолия Лазарева в компании создан прочный фундамент, запущены важные проекты — строительство Третьей очереди угольного комплекса, модернизация припортовой станции Находка-Восточная ДВЖД, реализация комплексной экологической программы. Уверен, при поддержке сильной команды профессионалов ООО "Управляющая портовая компания" и АО "Восточный Порт" все цели будут достигнуты", — считает Вадим Байбак.

Справка: БАЙБАК Вадим Юрьевич. Родился в 1969 году в городе Енакиево Донецкой области. Получил высшее профессиональное образование по специальности: "Организация перевозок и управление на транспорте (на водном транспорте), инженер" (МГУ им. адм. Г.И. Невельского в г. Владивостоке).

Трудовую деятельность начал в 1988 году с должности электрослесаря подземной шахты "Комсомолец Донбасса", служил в рядах ВМФ СССР, трудился в различных должностях на флоте. С 2000-го года работал в сфере коммерческого судоходства, оперативного и коммерческого управления флотом, фрахтования морских судов для перевозки грузов различной номенклатуры, агентирования судов крупных судоходных компаний. С 2010 по 2013 год возглавлял ООО "Восточное Морское Агентство".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia