Проезд на трассе Артем - Находка в Смоляниново открыт

Ранее было восстановлено движение в Преображение
Проезд в районе реки Лобога. Фото: прислали читатели ИА PrimaMedia

5 сентября, PrimaMedia. Проезд на трассе Артем — Находка в Смоляниново открыт, сообщили ИА PrimaMedia представители "Примавтодора" утром 5 сентября. Дорожники заново отсыпали участок через реку Лобога возле аварийного моста. Проезд оставался недоступным одни сутки, это уже третий раз, когда трассу в Смоляниново перекрывали из-за сильных дождей.

Режим чрезвычайной ситуации регионального характера на сегодняшний день действует на территории семи муниципалитетов Приморья: Уссурийский городской округ, Надеждинский, Михайловский, Октябрьский, Черниговский, Шкотовский и Яковлевский районы. В остальных муниципальных образованиях действует режим повышенной готовности.

На сегодняшний день отрезанными от большой земли остаются десятки населенных пунктов. Накануне вечером дорожники восстановили проезд в Преображение. Тем временем сильные дожди сместились в северные районы края, размыты ряд дорог в Лазовском и Ольгинском районах, рухнул мост на пути в село Фурманово. Вышла из берегов река Милоградовка.

Утром 5 сентября тайфун "Джеби", который называют самым разрушительным за последние 25 лет и из-за которого в Японии погибло около 10 человек, уже подошел к Тернейскому району Приморья. Ранее в поселок Светлая Тернейского района направлен автотранспорт повышенной проходимости, личный состав спасателей, а также дополнительные средства спасения и топливо для проведения аварийно-спасательных работ. Пока сообщений о серьезных проблемах в Приморье из-за "Джеби" не поступало.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia