Быть на высоте! Владивостокская кавер-группа дала концерт на крыше многоэтажки

Фоторепортажи

Быть на высоте! Владивостокская кавер-группа дала концерт на крыше многоэтажки

Владивостокская кавер-группа "Карамба Бэнд" дала вечером 6 сентября необычный концерт на крыше многоэтажки. Зрителями стали самые преданные поклонники группы, журналисты и жильцы дома. Около сотни человек танцевали до позднего вечера под хиты популярных российских и иностранных исполнителей с потрясающим видом на город, сообщает ИА PrimaMedia.

От идеи концерта до воплощения прошло всего пару месяцев. Во время Чемпионата мира по футболу нынешним летом жильцы новостройки на улице Прапорщика Комарова устраивали на крыше просмотры матчей "для своих". Среди приглашенных оказались и некоторые участники группы. Пространство на крыше настолько впечатлило, что музыканты во что бы то ни стало решили тут выступить. Жильцы оказались сговорчивыми.

"Жители дома вынесли этот вопрос на общее собрание, всех предупредили, никто не был против, – рассказывает фронтмен группы Ольга Кравченко. – Нам разрешили выступать, никаких ограничений или дополнительных условий не ставили. Проблема была только с тем, чтобы затащить на крышу все оборудование и подключить. Особенно боялись дождя. Перед концертом буквально каждый час обновляли прогноз погоды. Но нам очень повезло с погодой".

И действительно, погода в этот вечер была идеальной, а воздух достаточно прозрачным – с крыши открылся потрясающий вид на центр города. С самого начала музыканты понимали, что на крышу нельзя позвать слишком много зрителей. Предположили, что не больше 100 человек.

"Вход был строго по списку, по ограниченному списку. Тем, кто не успел, приходилось отказывать, хотя это было больно", – признается Ольга. В итоге концерт прошел в уютном кругу самых преданных поклонников группы. Выступление было во всех смыслах "на высоте", участники "Карамба Бэнд" настолько впечатлились результатов, что намерены продолжать эксперименты.

"Мы выступали на крыше впервые. Более того, я никогда не слышала, чтобы кто-то из музыкантов вообще устраивал подобные концерты на крышах. Дело в том, что на подобном выступлении денег не заработаешь. Вы выступали вчера бесплатно, за идею, собирали деньги только на аренду оборудования. Но мы довольны тем, как все прошло. Надеюсь, что "следующий раз" будет, что это не последний такой концерт", – пообещала Ольга Кравченко.

Концерт длился два часа и закончился около 21.00. На крыше удалось подключить не только звуковое, но и световое оборудование, поэтому вечеринка продолжалась даже после заката.

7.09.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia