Владивостокский «Луч» сыграл вничью с ФК «Тюмень»

Напряженный матч, в котором приморцы создали немало опасных моментов для соперника, закончился со счетом 0:0
Матч ФК "Луч" - ФК "Тюмень". Фото: Пресс-служба ФК "Луч"

ФК "Луч" из Владивостока сыграл вничью с "Тюменью" в выездном матче 10-го тура ОЛИМП-Первенства ФНЛ вчера, 9 сентября. Игра закончилась со счетом 0:0, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу "Луча".

В рамках 10-го тура Олимп-Первенства ФНЛ "Луч" гостил в Тюмени. Команды подошли к встрече в оптимальных составах, полностью завершив укомплектование по итогам летнего трансферного окна. Новобранец "Луча" Часовских, перебравшийся во Владивосток из Тамбова на этой неделе, напомнил о себе уже в дебюте матча, получив желтую карточку. Свою заряженность на игру форвард продемонстрировал и в дальнейшем. Первый момент у "Луча" создал Александр Носов, полузащитник прорвался по бровке и нанёс мощный удар в дальнюю "девятку", но мяч пролетел выше. На 25-ой минуте голкипер хозяев Бучнев в прыжке вытащил мяч после удара Замалиева в нижний угол. Последовавший за ударом угловой был разыгран неудачно. К концовке тайма были моменты и у "Тюмени", но оборона приморцев сыграла надежно. В добавленное к первому тайму время, приморцы заработали угловой. Замалиев, выигравший верховой мяч, нанёс удар, но мяч пролетел вблизи левой стойки.

Во втором тайме игра пошла поинтереснее. Уже на старте опасный момент мог возникнуть у Лаука, но арбитр зафиксировал офсайд. Ответа "Луча" долго ждать не пришлось – владивостокцы получили право на пенальти. К мячу подошёл Носов, Александр сильно ударил в правый от себя угол, но Бучнев угадал и отвел угрозу.

Постепенно игра приобрела ожесточённый характер. Предупреждением был наказан Замалиев. Вышедший на замену Прокофьев провёл на поле секунды, после чего грубо сфолил на Теленкове – жёлтая. После возобновления игры Прокофьев сразу врезался в Чудина. Удаление не заставило долго ждать. К такому исходу событий команда уж явно была не готова, последние 10 минут встречи прошли с преимуществом "Тюмени". "Лучу" пришлось сосредоточится на обороне своих ворот с чем команда справилась.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia