Общество. 10 сентября, 17:10
Концерт группировки "Ленинград". Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia
PrimaMedia выходного дня

Обсуждать, так с музыкой: Звезды шоу-бизнеса выступят для гостей ВЭФ во Владивостоке

Известные исполнители выступят на различных площадках города

10 сентября, PrimaMedia. Восточный экономический форум, который пройдет по Владивостоке с 11 по 13 сентября, по традиции привлекает не только политиков и бизнесменов, но и представителей шоу-бизнеса. В этом году на различных площадках города в рамках культурной программы форума выступят известные музыкальные исполнители, сообщает ИА PrimaMedia.

В излюбленном месте гостей ВЭФ — паназиатском ресторане Zuma — выступит группировка "Ленинград" во главе со своим фронтменом Сергеем Шнуровым. В мае этого года питерские "матершинники" выступали в рамках культурной программы Петербургского международного экономического форума, а в прошлом году также развлекали участников ВЭФ во Владивостоке.

В ресторане "Дело в мясе" выступит латвийская рок-группа Brainstorm. В 2000 году эта группа была выбрана первой представлять Латвию на конкурсе "Евровидение", где заняла 3-е место.

Для гостей ВЭФ также выступит певица Ёлка и группа Burito. Выступления поп-исполнителей планируются на круизном лайнере Costa NeoRomantica который стал гостиницей для 400 гостей политического форума либо на площадке "Фетисов Арены".

В Приморской краевой филармонии для гостей ВЭФ состоится премьера спектакля "Венецианский карнавал". В красочной костюмированной постановке будет занят почти весь творческий состав филармонии – музыканты, солисты, танцоры.

На ВЭФ-2017 на центральном стадионе "Динамо" в ресторане-шатре также выступала группировка "Ленинград", а также британская певица Софи Эллис-Бекстор и группа Triangle Sun. Кроме этого в клубе Selfie тогда выступила группа "Мумий Тролль", украинская певица Светлана Лобода и Гарик Сукачев.

Отметим, что в прошлые годы на форуме появлялись такие артисты, как лидер музыкальной группы "Любэ" Николай Расторгуев, джазовая грузинская певица Нино Катамадзе, британская группа Simply Red, американская рок-исполнительница LP и даже певица Анастейша.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia