Спорт. 13 сентября, 08:55
"Адмирал" уступил "Амуру". Фото: пресс-служба ХК "Адмирал"

"Тигры" оказались сильнее: "Адмирал" проиграл "Амуру" в гостях

Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу хозяев

13 сентября, PrimaMedia. “Адмирал” уступил “Амуру” в гостевом матче. Встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу “тигров”. Впереди у команд еще один матч, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу ХК “Адмирал”.

У приморцев все пошло не так буквально с первых минут матча. Сначала они получили шесть минут штрафа, а потом и два гола в свои ворота. Первую шайбу забил Игорь Руденков, а вторую Томаш Зогорна. Стоит отдать должное “морякам”, они честно пытались отыграться и у них в первом периоде даже получилось забить одну шайбу. Ее автором стал Сергей Коньков.

Однако игроки “Амура” твердо решили выйти из этой игра победителями. Во втором периоде “тигры” вновь забили в большинстве, на этот раз ворота поразил Александр Горшков. Отыграться "моряки" так и не сумели, несмотря на то, что третий период провели в атаках. Удивительно, но за один матч приморцы умудрились получить сразу несколько необычных удалений: за симуляцию, за сдвиг ворот и за задержку игры, которая случилась за 4 секунды до сирены, когда "Адмирал" уже снял вратаря.

– Дерби не получилось. Не было у нас той игры, которую мы показывали на протяжении первых четырех встреч, когда доминировали, играли более активно, наносили больше бросков. Будем исправляться к следующей игре, — отметил после матча нападающий "Адмирала" Кирилл Воронин.

Впереди у команд еще одна игра, которая состоится в пятницу, 14 сентября, в Хабаровске.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia