Политика. 15 сентября, 12:45
Администрация Приморья. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

"День тишины" перед вторым туром выборов губернатора наступил в Приморье

Накануне повторного голосования аналогично запрещено распространение агитационной продукции, но баннеры и плакаты могут оставаться на местах

15 сентября, PrimaMedia. День тишины объявлен в субботу в Приморье. Это связано с предстоящим вторым туром выборов главы Приморского края, который состоится 16 сентября 2018 года. За сутки до открытия избирательных участков в регионе запрещена любая агитация за кандидатов, сообщает ИА PrimaMedia.

Как и в случае с первым туром, согласно требованию законодательства, агитационный период прекращается в ноль часов по местному времени за одни сутки до дня голосования. Начиная с субботы запрещена агитация за кандидатов в средствах массовой информации, нельзя распространять агитационную печатную продукцию. В то же время развешенные ранее плакаты и баннеры могут оставаться на месте, но при условии, что они расположены на расстоянии не ближе 50 метров от избирательных участков.

Напомним, что 16 сентября текущего года Приморский край будет выбирать главу региона. На эту должность претендует два человека, которые выдвинулись от партий "Единая Россия" и КПРФ.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia