Первый магазин H&M появится во Владивостоке в октябре

Точка продаж шведского бренда начнет работать не в ТРК "Калина Молл", как ожидалось, а в "Седанка Сити"

2 октября, PrimaMedia. Свой первый магазин на Дальнем Востоке шведский ритейлер H&M откроет 18 октября в ТРК "Седанка Сити", а не в "Калина Молл", как сообщалось ранее, передает ИА PrimaMedia.

Мы рады объявить об открытии первого магазина во Владивостоке в ТРК "Седанка Сити". H&M в России, также, как и на других 70-ти рынках, предложит покупателям одежду для женщин, мужчин, детей и подростков, сообщили в пресс-службе H&M Россия.

Раннее сообщалось, что магазин H&M будет располагаться в торгово–выставочном комплексе "Калина Молл". Представитель H&M Россия данную информацию не подтвердила.

СПРАВКА: Торговая марка Hennes & Mauritz (Швеция) пришла в Россию в 2009 году. Сегодня компания управляет 124–ю магазинами по всей стране. Компания также развивает интернет-продажи. H&M — второй по величине глобальный ритейлер одежды в мире. Компания была основана в 1947 году. По состоянию на 2015 год по всему миру работает 4500 магазинов в 62 странах мира. Помимо одежды, компания также выпускает предметы интерьера.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia