Сибирский медведь прилетел во Владивосток на самолете

Он принял участие в открытии фестиваля тайги и городском шествии на День тигра
Сибирский медведь прилетел во Владивосток на самолете. Фото: предоставлено Тихоокеанским туристическим союзом

Авиакомпания "Аврора" впервые в истории перевезла на борту сибирского медведя – лицо бренда I’m Siberian. Он прилетел во Владивосток на фестиваль тайги и принял участие в шествии на День тигра, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

Сибиряк зарегистрировался на рейс в аэропорту Толмачёво в Новосибирске, сдал багаж, прошёл пограничный контроль, и всё это, не снимая шкуры. В самолёте медведь вызвал бурную реакцию у пассажиров, но капитан воздушного судна поспешил успокоить их: "При встрече с сибирским медведем на борту воздушного судна сохраняйте спокойствие: медведи, пользующиеся услугами авиакомпании "Аврора", не кусают пассажиров".

Сделать из обычного полёта перфоманс – давняя мечта автора проекта по современной популяризации Сибири на глобальном уровне I’m Siberian Владимира Черепанова. Путешествие даже в соседний регион должно быть запоминающимся и привлекательным! Но как воплотить эту идею в жизнь? По словам Владимира, ранее ни одна авиакомпания не соглашалась на эту авантюру. Сотрудникам "Авроры" удалось договориться со службой безопасности двух аэропортов, чтобы осуществить задумку: "С помощью авиакомпании Аврора мы сумели впервые поднять в небо медведя! Он полностью прошел досмотр, контроль, стерильную зону, зашёл в салон самолета. Его представили, ему хлопали. В итоге получилось интересное событие", – комментирует Владимир Черепанов.

Сибирский медведь принял участие в городском шествии на День тигра

Сибирский медведь принял участие в городском шествии на День тигра. Фото: предоставлено Тихоокеанским туристическим союзом

Владимир Черепанов прочитал лекцию о том, как построить успешный бренд, основанный на локальности, медведь принял участие в шествии на День тигра и улетел в родную Сибирь. Авиакомпания "Аврора" пошла на этот шаг ради дружбы регионов и объединяющей идеи: за яркими впечатлениями не обязательно лететь в дальние страны. Самые невероятные путешествия ждут нас рядом.

Организаторы фестиваля тайги — Тихоокеанский туристический союз (ТТС), проект "Открой Владивосток" при поддержке WWF России.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia