Инспекцию по долгостроям провел врио главы Приморья

Фоторепортажи

Инспекцию по долгостроям провел врио главы Приморья

Проблемные объекты посетил врио главы региона вместе с рабочей группой. Олег Кожемяко ознакомился с состоянием долгостроев, пообщался с дольщиками, застройщиками и подрядчиками. Кроме этого он поручил проработать пути решения всех проблем своим заместителям, сообщает ИА PrimaMedia.

Среди объектов, где побывал Олег Кожемяко, оказались как ранее проработанные дома: Пихтовая, 35, 2-я Поселковая, 3в, Снеговая Падь, комплекса Д, улица Лесная, а также Грибоедова, 46, так и новый – Кипарисовая, 26. Всего на сегодняшний день обманутыми дольщиками в этих долгостроях являются более 1,5 тысяч человек.

На каждом из них врио главы региона пообщался с жителями, выслушал жалобы, просьбы и пожелания. Стоит отметить, что почти по всем объектам уже было найдено решение, а на части из них даже появились новые застройщики.

Как подчеркнул Олег Кожемяко, по каждому из долгостроев будет проведена индивидуальная работа и подготовлена дорожная карта, которая позволит дольщикам "видеть возможность решения вопроса в перспективе". За каждым из объектов будет закреплен куратор, имеющий связь с дольщиками.

В целом, по словам врио главы Приморья, проблемам обманутых дольщиков в регионе будет уделено особое внимание и все обязательства, которые брал Андрей Тарасенко, будут продолжены и шаг за шагом реализованы.

— Будем решать! В любом случае ситуацию нельзя оставлять в таком виде, в котором она сейчас есть, – резюмировал он.

6.10.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia