Дмитрий Алексеев: Приморье – это фронтир Российского государства

Гендиректор крупнейшей в стране сети компьютерных супермаркетов поздравил земляков с юбилеем края (ВИДЕО)
Дмитрий Алексеев. Фото: ИА PrimaMedia

23 октября, PrimaMedia. Цикл признаний в любви к Приморью и поздравлений с 80-летием образования края на сайте ИА PrimaMedia продолжил Дмитрий Алексеев – один из основателей и генеральный директор знаменитой сети компьютерного ритейла DNS, открывшей супермаркеты техники во многих крупных городах России.

Компания DNS проделала путь от одного магазина во Владивостоке до бизнеса федерального масштаба всего за 19 лет. DNS активно включается во все новые инициативы правительства, направленные на развитие Дальнего Востока. Так, компания стала резидентом свободного порта Владивостока, построив в окрестностях Артема производственно-логистический комплекс "Янковский". Компания DNS построила коттеджный поселок на полуострове Де-Фриз. Как отметил Дмитрий Алексеев, этот проект комплексной застройки дает представление о том, как должны выглядеть новые районы города. Одновременно в ТОР "Надеждинская" компанией строится комбинат железобетонных изделий.

Дмитрий Алексеев занимается и образовательной работой: под его патронажем во Владивостоке работает Центр развития робототехники для детей и подростков. Ребята регулярно участвуют во всероссийских и международных соревнованиях и привозят награды. В 2017 году Дмитрий Алексеев получил звание "Менеджер года", победив в одноименном приморском конкурсе.

Материал подготовлен в рамках проекта ИА PrimaMedia "Жизнь Приморья". Цели проекта — просвещать читателей в историческом отношении, приобщать их к изучению славных страниц родного края и страны, воспитывать патриотизм в молодых поколениях, систематически и подробно знакомить широкую аудиторию со знаковыми вехами в истории России и Приморья.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia