К месту обрушения моста на трассе Владивосток - Арсеньев в Приморье выехал Олег Кожемяко

Подтвержденных данных о погибших или пострадавших в происшествии по-прежнему нет
Мост через реку Осиновка обрушился в Приморье. Фото: предоставлено очевидцами

Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко срочно выехал к месту обрушения моста через реку Осиновка на трассе Владивосток — Арсеньев. Эту информацию корр. ИА PrimaMedia подтвердили в пресс-службе администрации Приморья.

Ожидается, что через несколько часов руководитель региона будет на месте происшествия, отметили в пресс-службе.

Напомним, очередной автомобильный мост рухнул в Приморье на трассе Владивосток — Арсеньев в районе села Осиновка. В момент происшествия на сооружении находились автомобили, в ловушке оказались один грузовой и один легковой автомобиль. Точной и официальной информации о погибших или пострадавших в ЧП до сих пор нет, ведомства, контролирующие ситуацию, продолжают уточнять все обстоятельства и последствия случившегося. По предварительным данным от очевидцев, в результате обрушения моста один человек погиб.

В Приморье рухнул мост под фурой, трасса Владивосток — Арсеньев под Осиновкой перекрыта (ФОТО, ВИДЕО, КАРТА ОБЪЕЗДА)

Легковой автомобиль Mazda Demio оказался зажат с одной стороны обломком моста, с другой — скатившейся фурой Volvo.

Трасса Осиновка — Рудная Пристань краевого значения, соединяет федеральную трассу А370 Хабаровск — Владивосток с такими населенными пунктами, как Анучино, Арсеньев, Кавалерово, Дальнегорск. В качестве объезда можно использовать трассу Черниговка — Реттиховка — Арсеньев. Но есть и короткий объезд — через село Кремово. Очевидцы говорят, что дорога хоть и в плохом состоянии, но пригодна для движения.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia