Водителя большегруза, из-за которого рухнул мост, оштрафовали

На мужчину составлено несколько административных протоколов
Водителю большегруза предстоит заплатить около 20 тысяч штрафа. Фото: предоставлено очевидцами

На водителя большегруза, который стал виновником обрушения моста в селе Осиновка, составили несколько административных протоколов. Мужчине предстоит заплатить около 20 тысяч штрафа, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Как рассказали в ведомстве, в отношении 49-летнего водителя многотонного грузовика Volvo составлены четыре административных протокола. Общая сумма штрафов по которым составляет около 20 тысяч рублей. Кроме этого, по факту произошедшего проводится проверка.

Сейчас на месте обрушения движение заблокировано, на здесь находятся наряды дорожно-патрульной службы. Объехать данный участок можно через автомобильную дорогу "Осиновка-Кремово-Нефтебаза" с выездом на 622 км автодороги А-370 "Хабаровск-Владивосток".

Ранее сообщалось, что вчера, 26 октября, в поселке Осиновка произошло ЧП: под многотонным большегрузом обрушился мост. В результате произошедшего между грузовиком и мостом оказался зажат легковой автомобиль Mazda Demio, в салоне которого находилась 25-летняя жительница Арсеньева и ее 3-летняя дочка. Обе погибли.

Согласно предоставленной накладной, водитель перевозил 20 тонн картофеля, вес самой фуры свыше 7 тонн. Для того, чтобы извлечь легковой автомобиль из-под прицепа, в течение нескольких часов производилась его перегрузка. Когда работы были завершены, прицеп все же сдвинули с места.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia