«Команда Приморья» запустила свой сайт

Здесь можно оставить заявку на участие в проекте и получать всю актуальную информацию
Присоединиться к проекту может каждый желающий. Фото: Мария Бородина, ИА PrimMedia

Проект "Команда Приморья" запустил свой сайт. Здесь можно присоединиться к проекту, получать информацию о мероприятиях, а также заявить о своем желании менять родной регион в лучшую сторону. По мнению специалистов, это отличный формат для развития гражданской активности в Приморье, сообщает ИА PrimaMedia.

Проект "Команда Приморья", создание которого объявил врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко неделей ранее, запустила свой сайт. Пока здесь можно оставить заявку на то, чтобы войти в нее, а также познакомиться с теми, кто уже приступил к работе. В ближайшем будущем планируется, что с помощью сайта можно будет получить информацию об интересных событиях и мероприятиях, организацией которых будет заниматься "Команда Приморья". Кроме этого, здесь можно будет изучить наиболее интересные предложения участников проекта по решению тех или иных актуальных проблем, принять участие в различных конкурсах и т.д.

Как считают эксперты, Олег Кожемяко понимает, что жители региона уже устали от политических склоков и скандалов, которые продолжаются на протяжении последних двух лет. Поэтому врио главы региона предлагает сосредоточиться на общих целях и перспективах развития Приморья. Кроме этого, для врио губернатора Приморсокго края очень важно консолидировать общество, которое после выборов 16 сентября фактически разделилось на две половины. Подобный раскол и события тех дней до сих пор оставили негативный отпечаток, смыть который помогут только реальные дела.

Реализацией проекта решил заняться бронзовый призер Олимпийских игр, семнадцатикратный чемпион мира Иван Штыль. Он написал призыв в социальных сетях и сразу же получил массу откликов. На данный момент к "Команде Приморья" уже присоединились около 50 человек. Это спортсмены, предприниматели, журналисты, общественники и молодежные лидеры, а также обычные горожане.

По мнению политологов, данная инициатива имеет реальные перспективы и после выборов. Фактически "Команда Приморья" — это хороший формат для развития гражданской активности в регионе вне зависимости от возраста и социального статуса. Ведь самое главное здесь то, что люди откликнулись на призыв главы региона и уже кидают клич по социальным сетям всем своим друзьям и знакомым.

— Я связываю свое будущее с Приморским краем! И приглашаю всех, кто думает и чувствует также, объединиться в одну команду – команду Приморья. Не оставайтесь в стороне, пишите о том, что для вас важно, под хэштегом #КомандаПриморья, — пишет бронзовый призер Олимпийских игр Иван Штыль.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia