"Ак Барс" разгромил "Адмирал" на льду Фетисов Арены

Фоторепортажи

"Ак Барс" разгромил "Адмирал" на льду Фетисов Арены

Заключительная игра домашней серии завершилась для "Адмирала" разгромным поражением. После успешного первого периода "флотские" сдали позиции и пропустили пять шайб подряд, сообщает ИА PrimaMedia.

"Адмирал" открыл счет и в первую 20-минутку достаточно успешно продвигался по игре. На шестой минуте матча ворота казанцев удалось взять Карелу Кубату. Однако удаление Никиты Феоктистова на последних секундах первого периода сыграло с "Адмиралом" злую шутку в начале второго периода. Находясь в большинстве, "Ак Барс" забил первый гол на 38-й секунде следующей двадцатиминутки, его автором стал Иржи Секач. Вторая шайба прилетела в ворота приморцев на 29-й минуте матча — забил Рафаэль Батыршин.

В третьем периоде "Ак Барс" еще трижды поразил ворота хозяев: Роб Клинкхаммер — на 48-й минуте матча, Артем Лукоянов — на 57-й минуте и Иржи Секач поставил жирную точку встречи за несколько секунд до финальной сирены.

Напомним, встреча с действующим чемпионом КХЛ станла третьей в домашней серии "флотских" после двух успешно проведенных игр против "Нефтехимика" и "Торпедо". до этого подопечные Сергея Светлова переживали затяжной проигрышный отрезок из девяти матчей.

28.10.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia