В некоторых районах Приморья ожидается ночью до −18 °C

К концу недели синоптики прогнозируют ухудшение погоды в крае
Синоптики прогнозируют ухудшение погоды в Приморье к концу недели. Фото: ИА PrimaMedia

6 ноября, PrimaMedia. В первой половине рабочей недели в некоторых районах Приморья в ночное время температура воздуха составит −6…−18 °C, но осадков не ожидается. К концу рабочей недели погода ухудшится, с акватории Жёлтого моря к региону выйдет активный южный циклон. Уже днём в четверг местами на юге края начнутся осадки, преимущественно в виде дождя, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на портал "Примпогода".

В первой половине рабочей недели Приморский край будет находиться под опекой антициклона. Погода ожидается малооблачной и осадки маловероятны. В ночное время температура воздуха составит −6…−18 °C, на побережье южных районов +2…−3 °C. Днём воздух прогреется до +6…+16 °C.

К концу рабочей недели в Приморье погода ухудшится. Уже днём в четверг местами на юге края начнутся осадки, преимущественно в виде дождя. В ночь на пятницу они распространятся на большую территорию края и усилятся, а днём сохранятся. Фон ночных температур повысится до +4…−9 °C, дневных понизится до +3…+10 °C. В субботу осадки ослабеют.

Во Владивостоке характер погоды будет изменчивым. В первой половине недели ожидается спокойная и без осадков погода. Минимальные значения температур воздуха −2…−4 °C, максимальные +5…+7 °C. Днём в четверг погода испортится. Облачность циклона накроет город, во второй половине дня начнутся осадки (преимущественно в виде дождя), усилится ветер.

Температурный фон повысится в ночное время до +2…+4 °C, днём до +7…+9 °C. Ночью и днём в пятницу дождливо и ветрено, температура воздуха ночью и днём в пределах +4…+7.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia