«Венеция? Владивосток» - приморцы делятся фото и видео ливня в соцсетях

Затопленные стадионы, впечатления и мемы по мотивам – в обзоре ИА PrimaMedia (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
Затопленные улицы Владивостока. Фото: ИА PrimaMedia

9 ноября, PrimaMedia. Ночью, 9 ноября на Владивосток обрушился предсказанный синоптиками ливень. Как обычно, уже к утру соцсети заполнились фото и видео последствий непогоды. Наиболее интересные из них – в обзоре ИА PrimaMedia.

Некоторые предпочли снимать окружающую действительность из теплых стен дома. "Утро не совсем доброе" — резюмирует автор видео за кадром.

Некоторые находят в себе силы иронизировать. "Венеция? Владивосток" — сравнивает с итальянским городом приморскую столицу пользовательница Instagram.

А для кого-то непогода служит поводом для создания новых мемов.

Залитыми потоками воды и грязи оказались улицы Пушкинская и Светланская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ночью 9 ноября на Владивосток обрушился предсказанный синоптиками ливень. К утру по традиции затопило большинство улиц города. По информации синоптиков Примгидромета, на большей части края сегодня ожидаются сильные осадки (дождь, дождь со снегом) с количеством 15–45 мм, местами очень сильные с количеством 50 мм и более за 12 часов и менее. В отдельных районах ожидается гроза, гололёдные явления. Ветер 11–16 м/с, на побережье порывами до 25 м/с. Ночью 10 ноября сильные осадки (дождь, мокрый снег) сохранятся на северо-востоке края. Фото: @vdk.news24 #вл #владивосток #primorye #primorskykray #приморскийкрай #приморье #vladivostok_official #vl #vladivostok #уссурийск #находка #артем #vdk #newsvlru #новостиприморья #приморскиеновости #vladcity #vdknews24 #дождьвовладивостоке #дождь #ливень

Публикация от Новости Владивостока (@vdk.news24)

Вот так этим утром выглядел стадион "Строитель". "Владивосток не для слабых духом" — шутит пользователь, выложивший пост.

Под воду ушли и окрестности улицы Борисенко. "Плывем на работу" — сообщает владелец аккаунта. Кстати, шутка про именно такой способ добраться до места встречается неоднократно.

Уже традиционно под воду ушел и "Зеленый остров". "Славься, температурный плюс. Все могло быть хуже!" — справедливо отмечают в комментариях.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia