Избирком Приморья начал прием документов на регистрацию кандидатов в губернаторские выборы

Пока никто их потенциальных кандидатов в комиссию не обратился
Краевой избирком начал прием документов для регистрации кандидатов на выборы губернатора. Фото: ИА PrimaMedia

Избирательная комиссия Приморского края приступила к приему документов для регистрации кандидатов на выборы губернатора региона. Этот этап продлится до 18 ноября, сообщает ИА PrimaMedia.

Как отметили в краевом избиркоме, по состоянию на 13.40 пока никто из желающих стать главой региона с обращением о регистрации в комиссию не обратился.

"Самые важные документы, которые должны предоставить в комиссию кандидаты, это нотариально заверенные подписи и подписи от граждан, полученные кандидатами-самовыдвиженцами", — сообщил корр. агентства секретарь крайизбиркома Роман Охотников.

Отметим, что прием документов от претендентов на участие в выборах губернатора Приморского края начался 26 октября и завершится 18 ноября. Ранее документы подали 18 человек. Среди них восемь самовыдвиженцев, в том числе действующий врио губернатора Олег Кожемяко. Остальные — представители партий, таких как ЛДПР, "Союз горожан", "За женщин России", Партия роста, "Патриоты России", Демократическая партия России, Коммунистическая партия социальной справедливости, "Зеленые", "Партия социальных реформ — прибыль от природных ресурсов — народу", "Коммунисты России".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia