Малышка на миллион не в тренде: удобное белье вытесняет красивое

«Ангелы» с крыльями в бюстгальтерах с бриллиантами уже не вызывают былой восторг среди женщин

Последний показ мод женского белья от Victoria s Secret показал, что красивые, усыпанные бриллиантами бюстгальтеры уже не вызывают былой восторг. "Ангелам" сложнее держаться на плаву, так как большинство женщин отдают предпочтения удобному белью без страз и множества кружев, передает ИА PrimaMedia.

В начале ноября прошел очередной показ моделей белья от Victoria s Secret. Главным событием стала презентация от шведской модели Эльзе Хоск, которая представила бюстгальтер, усыпанный бриллиантами. Сообщается, что такая красота создана Atelier Swarovski из серебра, 2100 бриллиантов и одного крупного топаза. 71 карат составляет общий вес камней. На создание ушло 930 часов работы. Оценивается бюстгальтер в один миллион долларов.

Стоит отметить, что с годами популярность моделей от Victoria s Secret начала подать. Женщины переходят от пуш-апа к более удобным спортивным моделям, позволяющим комфортно себя чувствовать в реалиях жизни. Шведская модель учла эту специфику и представила бриллиантовый лифчик в виде спортивного бра, пишет Известия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia