Приморский ХК «Адмирал» проиграл «Северстали» в серии буллитов

"Моряки" уступили череповчанам со счетом 1:2
Болельщики ХК "Адмирал". Фото: ИА PrimaMedia

Владивостокский ХК "Адмирал" уступил "Северстали" в выездном матче. Исход игры решила серия послематчевых бросков – 2:1 в пользу череповчан, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт КХЛ.

Накануне игры в отставку был отправлен главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев. Обычно такие резкие действия ненадолго встряхивают команду, к тому же заменивший его Павел Торгаев серьёзно взялся за перестройку, перекроив сразу три звена.

Началась встреча с достаточно курьёзного гола гостей: Константин Глазачев решился на бросок из-за ворот и шайба от щитков Доминика Фурха срикошетила в сетку. "Северсталь" в каждом из периодов имела внушительный перевес по броскам в створ (13-7, 14-4, 14-8), на пять минут больше соперника гостила в чужой зоне, но забросить смогла лишь за две с половиной минуты до конца основного времени. Юрий Трубачёв убежал один на один с вратарём и перевёл игру в овертайм. Примечательно, что отличился форвард в юбилейном 500-м матче в регулярных чемпионатах КХЛ. Он же стал автором решающей шайбы в серии послематчевых буллитов, став творцом первой победы "Северстали" за последние пять матчей.

Таким образом, "Адмирал" все же заработал одно очко себе в копилку, оставшись на 14-ом месте турнирной таблицы Восточной конференции.

Следующая игра "моряков" состоится в Санкт-Петербурге, 14 ноября. Приморский клуб сразится с питерским СКА.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia