Предположительный виновник смертельного ДТП в Приморье сбежал и попал под машину

У мужчины взята кровь для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения
Место ДТП. Фото: пресс-служба УМВД по Приморью

Предположительный виновник смертельного ДТП в Приморском крае сбежал с места аварии, однако далеко он не скрылся — в 2 километрах от места аварии на беглеца совершил наезд водитель Тойота Рактис. Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

ДТП с летальным исходом произошло в районе 130-го км автомобильной дороги Артем — Находка — порт Восточный. По предварительным данным, двигаясь со стороны Артема в направлении Находки, 24-летний водитель автомашины Тойота Карина выехал на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомашиной Изузу Эльф и двигавшейся за ней автомашиной Сузуки Вагон Солио.

В результате удара погиб пассажир Тойоты. Также в результате ДТП пострадал водитель Изудзу Эльф – 31-летний мужчина получил травму головы.

Водитель автомашины Тойота Карина не пострадал, он самостоятельно выбрался из поврежденного салона автомобиля и скрылся с места происшествия. Спустя несколько часов в 2 километрах от места аварии на беглеца совершил наезд водитель Тойота Рактис. В результате удара мужчина получил черепно-мозговую травму.

У мужчины взята кровь для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По факту автоаварии со смертельным исходом в отношении него возбуждено уголовное дело.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia