Мэрия Владивостока готовит к Новому году светодиодный фонтан и тоннель

Обустройство праздничных объектов обойдется почти в 2 млн рублей
Эскиз светодиодного фонтана. Фото: из технической документации портала госзакупок

Администрация Владивостока планирует перед новогодними праздниками украсить Спортивную набережную светодиодным фонтаном и цифрами "2019". Конкурс на выполнение этих работ уже объявлен, цена контракта – 1 млн 934 тысячи рублей, сообщает ИА PrimaMedia.

Светодиодный фонтан высотой 6 и шириной 11 метров расположат на Спортивной набережной, где администрация города планирует организовать основную новогоднюю праздничную зону с аттракционами и концертами. Цифры "2019" будут включать объемный элемент — тоннель.

Цифры и тоннель — эскиз объекта

Цифры и тоннель — эскиз объекта. Фото: из технической документации портала госзакупок

Ежегодно к Новому году Владивосток украшают разнообразными светодиодными фигурами. Например, в 2014 году на площади устанавливали огромный шестиметровый светящийся шар, возле которого охотно фотографировались гуляющие горожане и гости Владивостока. В этом году решено, что на площади будет работать ярмарка. Останется на ней и новогодняя елка. Напомним, 2018 год Владивосток встретил с новой елкой, которую городские власти приобрели за 4,6 млн рублей. В каждую ветку искусственной ели была встроена гирлянда, запрограммированная на определенный рисунок и интервал мерцания.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia