«Радиус» продолжает завоевывать Приморье

Новый магазин открывается 16 ноября в Кавалерово по адресу: ул.Кузнечная, 47
Открытие магазина "Радиус". Фото: предоставлено компанией "Фреш 25"

Три года назад на территории Приморского края появился первый магазин низких цен – "Радиус", который совмещает в себе продуктовые и непродовольственные товары повседневного спроса. С тех пор торговая сеть уверенно шагает по рынку родного региона и собирается в дальнейшем лишь увеличивать количество дискаунтеров.

Совсем недавно, 8 ноября, был открыт "Радиус" в поселке Раздольное. Жители поучаствовали в розыгрыше продуктовых корзин, блеснули физической подготовкой, но самое главное, что в этот день появился магазин, делающий акцент на самом главном – товаре с минимальной наценкой, которые нужны каждый день любой семье.

На пороге открытие большого магазина в поселке Кавалерово: праздничное событие состоится 16 ноября в 14.00, по адресу: ул.Кузнечная, 47.

Это будет уникальный магазин: большая торговая площадь, с собственной пекарней, свежим охлажденным мясом и специально подобранными товарами бытовой химии. Не смотря на то, что "Радиус" — это магазин низких цен, три дня в неделю проходят дополнительные акции. А в честь открытия специальные цены – всю неделю!

Цены на продукты

Цены на продукты. Фото: предоставлено компанией "Фреш 25"

Цены на продукты

Цены на продукты. Фото: предоставлено компанией "Фреш 25"

Справка: Торговая сеть "Фреш 25" – крупнейший продуктовый ритейлер Приморского края. Насчитывает около 70 магазинов, работающих под брендами "Фреш 25" и "Радиус".

Супермаркеты "Радиус" расположены во Владивостоке, в Уссурийске, Находке, Большом Камне, Партизанске, Дальнереченске, Арсеньеве.

Особенностью и преимуществом для покупателей сети "Радиус" является минимальная торговая наценка, составляющая 10-15% и обеспечение реализационных цен на весь ассортимент продуктов и товаров народного потребления.

Вся подробная информация на сайте www.fresh25.ru и на странице в Instagram @radius_dv.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia