Разъезжавший по «встречке» на аэропортовской трассе арестован на 15 суток

Виновник аварии - 20-летний житель города Рачихинск Амурской области без водительского удостоверения
Место ДТП. Фото: пресс-служба УМВД по Приморью

Виновник автоаварии на трассе Артем-Аэропорт в Приморском крае, который ехал по полосе встречного движения и спровоцировал столкновение трех машин, арестован на 15 суток. Полицией установлено, что 20-летний житель города Рачихинск Амурской области управлял транспортным средством, не имея водительского удостоверения, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

Установлено, что водитель автомашины Тойота Калдина, двигаясь в направлении города Артема по встречной полосе движения, совершил лобовое столкновение с грузовиком марки Хино, вследствие чего грузовая машина перевернулась. После этого Тойота совершила столкновение с автомашиной Ниссан Куб.

В результате дорожно-транспортного происшествия три автомашины получили механические повреждения. Никто из участников автоаварии травмы не получил.

От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения злостный нарушитель ПДД отказался. Очевидцы аварии утверждали, что находился в нетрезвом состоянии.

Сотрудники полиции составили на правонарушителя административные протоколы по части 2 статьи 12.26 КоАП РФ (Невыполнение законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и части 3 статьи 12.16 КоАП РФ (Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением), статье 12.33 КоАП РФ (Повреждение дорог или других дорожных сооружений) и по части 2 статьи 13.37 КоАП РФ за езду без страховки.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia