Два человека погибли, пять пострадали в страшном ДТП под Большим Камнем

Установлено, что причиной аварии стал небезопасный маневр водителя Тойота Прадо
Два человека погибли, пять пострадали в страшном ДТП под Большим Камнем. Фото: из instagram

Два человека погибли, еще пять пострадали в серьезном ДТП на въезде в Большой Камень в Приморском крае. Установлено, что причиной аварии стал небезопасный маневр водителя "Тойота Прадо". Полиция проводит проверку по факту происшествия, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморью.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Большекаменский" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 70 км автодороги Артем-Находка-порт Восточный.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 64-летний водитель внедорожника "Тойота Прадо", двигался со стороны города Находки. На 70 км автодороги Артем-Находка-порт Восточный, совершая поворот налево в сторону города Большой Камень, мужчина не убедился в безопасности маневра. В результате произошло столкновение Прадо и автомобиля "Тойота Марк 2", двигавшегося со стороны Владивостока в направлении Находки.

В результате дорожного происшествия погибли двое мужчин: пассажир Прадо 39 лет и пассажир "Тойоты Марк 2" 19 лет. Пострадавшие пять человек госпитализированы. По факту ДТП со смертельным исходом полиция проводит проверку.

При этом, по словам автомобилистов, один из участников ДТП на "Тойота Марк 2" незадолго до аварии обогнал их на высокой скорости.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia