Испорченные товары и затопленные дворы: последствия пожара в ТЦ во Владивостоке

Фоторепортажи

Испорченные товары и затопленные дворы: последствия пожара в ТЦ во Владивостоке

Крупный пожар произошел минувшей ночью в ТЦ "Бум" на улице Русская во Владивостоке. Общая площадь составила 1600 кв. метров, пострадавших в ЧП нет, но помещениям внутри комплекса нанесен значительный ущерб. По предварительным данным, пожар начался с кафе китайской кухни на верхних этажах здания. Как рассказали корр. ИА PrimaMedia сотрудники торгового комплекса, взорвался газовый баллон в помещении заведения.

Сейчас в сгоревшем здании продолжают работать пожарные, несмотря на то, что пожар был локализован еще утром, а ликвидирован в 11.51 в понедельник, 19 ноября. На тушении работали 45 человек личного состава и 14 единиц техники. По словам очевидцев, в результате пожара у торгового центра частично обрушилась кровля.

Кроме этого, дворы окрестных домов оказались подтоплены, образовав настоящие реки, которые жители районы вынуждены преодолевать, чтобы добраться до дома.

Общая площадь пожара составила 1600 кв. метров, поэтому неудивительно, что практически все помещения пострадали, первые этажи здания подтоплены.

ИА PrimaMedia специально для своих читателей приготовило свежий репортаж с места событий.

19.11.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia