Конвейер во Владивостоке начал выпуск новой версии Mazda6

С 1 декабря 2018 года автомобили поступят в продажу в России
С декабря в продажу поступит новая Mazda6. Фото: пресс-служба MAZDA SOLLERS

К производству новой Mazda6 приступил автозавод MAZDA SOLLERS во Владивостоке. Сейчас на предприятии уже выпускают кроссоверы Mazda CX-5 и Mazda CX-9. Планируется, что в продажу в России новая Mazda6 поступит 1 декабря 2018, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Как рассказали в пресс-службе MAZDA SOLLERS, обновленную Mazda6 от предыдущей версии отличает ряд новых функций и систем: вентиляция передних сидений, солнцезащитная шторка заднего окна с электроприводом, круговой обзор 360⁰, электроподогрев ветрового стекла в зоне покоя стеклоочистителей и в районе передней левой стойки кузова, электрообогрев и электропривод наружных зеркал заднего вида.

1 / 6

Кроме этого, здесь усовершенствованы фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности, боковые надувные шторки безопасности, электроподогрев рулевого колеса. Коснулись модификации и фар, теперь они оснащены светодиодными источниками света. Есть система подогрева передних сидений, система вызова экстренных оперативных служб, а также люк в крыше и даже подогрев задних сидений.

Во Владивостоке новая Mazda6 будет выпускаться в комплектациях Drive, Active, Supreme, Supreme Plus, Executive и Executive Plus в 9-ти различных цветах. Помимо доступных в базовых версиях оптитронного спидометра на приборной панели, проекции на лобовое стекло и улучшенной шумоизоляции, в комплектации Executive Plus имеется камерами кругового обзора 360⁰ и вентиляцией передних сидений.

Планируется, что в продажу новая Mazda6 в России поступит 1 декабря 2018 года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia