Нового главу Дальневосточного СУ на транспорте представили шефам силовых ведомств ДФО

Ранее Евгений Лагацкий занимал должность первого зама руководителя Восточно-Сибирского СУ
Евгений Лагацкий. Фото: dvsut.sledcom.ru

Новый руководитель Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России Евгений Лагацкий приступил к работе. В среду, 21 ноября, состоялось его представление руководителям правоохранительных органов дальневосточного региона, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного СУТ СК России.

Напомним, что указом президента России от 6 ноября Евгений Лагацкий был назначен на должность. Он более 18 лет посвятил работе в правоохранительных органах, ранее занимал должность первого заместителя руководителя Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

В среду, 21 ноября, состоялось его представление руководителям правоохранительных органов дальневосточного региона. На мероприятии присутствовали начальники УТ МВД России по ДФО, Дальневосточной железной дороги, Дальневосточного межрегионального управления воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта, и.о. Дальневосточного транспортного прокурора, руководители Военного следственного управления и шестого следственного управления ГСУ Следственного комитета России, следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю, представители УФСБ России по Хабаровскому краю, правительства края, аппарата полномочного представителя Президента России в ДФО, федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

По словам Евгения Лагацкого, следственное управление рассчитывает на дальнейшее эффективное межведомственное сотрудничество и плодотворную совместную работу по поддержанию законности и правопорядка на транспорте в регионе.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia