Потерявший семью на пожаре в "Зимней вишне" кемеровчанин приехал в Приморье за визой США

В своем Instagram мужчина устроил викторину на тему причин посещения Владивостока
Игорь Востриков приехал во Владивосток за визой США. Фото: ИА PrimaMedia

Житель города Кемерово Игорь Востриков, семья которого погибла на пожаре в торговом центре "Зимняя вишня", накануне прибыл во Владивосток. О цели своего визита Игорь в игровой форме сообщил на своей странице в социальной сети Instagram, передает ИА PrimaMedia.

В своем посте кемеровчанин сначала задал подписчикам вопрос-загадку, каковы причины его посещения столицы Приморья. В качестве вариантов ответа Игорь, кроме правильного, указал и несколько шуточных, в частности, "фсб дало новое задание", "дипломатическая миссия", "привело интернет-знакомство" и других.

Позднее в комментариях к этому посту Игорь сам дал верный ответ, сообщив, что он приехал во Владивосток, чтобы получить визу в Соединенные Штаты Америки. О целях возможной поездки в США он пока не распространялся.

Напомним, Игорь Востриков — 31-летний житель города Кемерово, который потерял в массовом пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" троих детей, жену и сестру. После трагедии он открыто вышел к журналистам и рассказал всю информацию, которая была известна родственникам погибших. Фотография Вострикова, который со злобой смотрел на вице-губернатора, обвинившего его в попытках пиара, стала вирусной.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia