Врио гендиректора "Адмирала" назначен Михаил Дудченко

Он сменил на этом посту покинувшего клуб Сергея Сошникова
Михамил Дудченко назначен врио гендиректора ХК "Адмирал". Фото: ИА PrimaMedia

Михаил Дудченко, ранее занимавший пост заместителя гендиректора по безопасности, официально назначен врио генерального директора ХК "Адмирал". Спортивным директором клуба будет Эдуард Смирнов, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу клуба.

Эдуард Геннадьевич уже трудился в ХК "Адмирал" с февраля по май текущего года в должности заместителя генерального директора по спортивным вопросам и селекции игроков. За это время он зарекомендовал себя, как специалист исключительного профессионализма, поэтому руководство "Адмирала" приняло решение о возобновлении сотрудничества.

Эдуард Смирнов — воспитанник челябинской школы хоккея, выпускник московского Института физической культуры, тренер-преподаватель физической культуры по хоккею с шайбой. Принимал участие в турнирах за детские сборные своего региона, чемпион СССР среди студентов, победитель Первенства России среди команд 2 лиги, мастер спорта по хоккею. В качестве тренера команды МВД г. Москвы дважды приводил своих подопечных к победе на Всемирных играх полицейских и пожарных. Участвовал в организации спортивных соревнований международного уровня.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia