Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик украсили новогоднюю этикетку «Славды»

Группа компаний "Славда" выпустила лимитированную коллекцию воды к празднику

Группа компаний "Славда" выпустила лимитированную коллекцию воды к самому сказочному празднику – Новому году. Специальную этикетку "Славды" украсили Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик – теперь ни одно новогоднее застолье не обойдется без традиционных сказочных персонажей, сообщает ИА PrimaMedia.

На негазированной воде разместилась красавица Снегурочка в кокошнике, на газированной воде, которая добывается и разливается в курортной зоне в Шмаковке – веселый Дед Мороз, а на детской "Славде" – озорной Снеговик.

"Новый год – это время, когда даже взрослые верят в чудо и волшебство. Мы решили привнести немного сказки и добавили на этикетку воды, которая окажется практически на всех новогодних столах в Приморье, Деда Мороза, Снегурочку и Снеговика. Они знакомы каждому с детства и вызывают только улыбку и приятные эмоции. Пусть в этом году наша вода принесет ощущение праздника всем жителям края! Кстати, наше "трио" прекрасно смотрится под новогодней елкой", – рассказала коммерческий директор Slavda Group Анна Ковалевская.

Партия воды с необычной этикеткой ограничена. Совсем скоро она появится на полках магазинов.

Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик украсили новогоднюю этикетку "Славды"

Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик украсили новогоднюю этикетку "Славды". Фото: предоставлено ГК "Славда"

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia