Nissan Presage cнес леера на Светланской в центре Владивостока

Иномарка не задела других участников дорожного движения, также в ДТП нет пострадавших (ФОТО)
Nissan Presage cнес леера на Светланской в центре Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia

Nissan Presage снес леерные ограждения минувшей ночью на Светланской, 66, в нескольких метрах от остановки общественного транспорта "ДВПИ" во Владивостоке. ДТП произошло около 04.00, однако очевидцев аварии практически не оказалось, лишь утром в пятницу, 22 ноября, корр. ИА PrimaMedia запечатлел последствия происшествия.

В пресс-службу ГИБДД Владивостока агентству пояснили, что в аварии никто не пострадал, также не были задеты другие машины. О том, находился ли водитель за рулем в момент аварии в нетрезвом состоянии, в ведомстве не уточнили.

"В данный момент устанавливаются все обстоятельства происшествия", — рассказали в Госавтоинспекции приморской столицы.

Судя по фото, можно сказать, что удар об леера пришелся сильный. По всему тротуару были разбросаны металлические прутья, на проезжей части видны следы вытекшего моторного масла.

1 / 3

Вероятно, виновник аварии за свой счет будет восстанавливать поврежденные ограждения. Как ранее сообщала мэрия, в этом году автовладельцы повредили объекты городского хозяйства на сумму более 2,5 млн рублей, в бюджет взыскано 200 тысяч рублей.

В администрации отметили, что восстановлением поврежденных в ДТП объектов дорожной инфраструктуры занимаются мобильные бригады муниципального предприятия "Содержание городских территорий". Чаще всего после аварий специалистам предприятия приходится ремонтировать дорожное ограждение, знаки, декоративное ограждение тротуаров и светофорные объекты.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia