Интеллектуальное многоборье среди школьников прошло в Находке

Участниками турнира стали 77 старшеклассников
В Находке назвали победителей интеллектуального многоборья среди школьников. Фото: пресс-служба администрации Находки

Участниками турнира, организованного отделом по делам молодёжи и туризма администрации Находки, стали 77 старшеклассников. Индивидуальное "многоборье" представляет собой интеллектуальное состязание, где каждый может проявить себя и продемонстрировать знания. На турнире все участники получили одинаковый набор заданий: "картинная галерея", переводы песен, шарады, головоломки, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Находки.

Победителем индивидуального интеллектуального многоборья среди юношей стал Илья Зацепин из Гимназии № 1, серебряным призёром — Леонид Романов тоже из Гимназии № 1, уступивший победителю всего один балл. Третье место занял Антон Изотов из средней школы № 9.

Среди девушек больше всех правильных ответов дала Валерия Самойлова из школы № 10. Серебряная медаль Оксаны Шевченко отправилась в лицей ВГУЭС. Третьим победителем стала Анна Тумашова из школы № 9. Заметим, что все эти ребята занимаются в сборной города по интеллектуальным играм.

Как рассказали в отделе по делам молодёжи администрации Находки, движение по развитию интеллектуальных игр зародилось в Находке в 1995 году. Его основателем является общественная молодёжная организация "Ника". Игры способствуют расширению кругозора, творческого потенциала молодёжи. Лучшие участники команд входят в сборную города среди старшеклассников. Благодаря поддержке администрации городского округа ребята участвуют во всероссийских соревнованиях.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia