Дорогое удовольствие: приморцам теперь доступен новый вид лакшери-отдыха

Но за доступ к красивой жизни придется изрядно раскошелиться
Круизный лайнер уже знаком жителям Приморья. Фото: Иван Белозёров, ИА PrimaMedia

Регулярные морские круизы в страны Азии будут запущены из Владивостока на лайнере Costa neoRomantica, который обслуживал гостей Восточного экономического форума в 2018 году, сообщает ИА PrimaMedia.

По словам Татьяны Солодовниковой, коммерческого директора Всероссийской сети "Билетур", круизные направления будут запущенны в мае 2019 года.

"Мы смело называем эти маршруты эксклюзивом. Их уникальность состоит в том, что это первый регулярный круизный маршрут с посадкой и высадкой из Владивостока. А поскольку оператор круиза — Costa базируется в Италии, то это еще и заход крупной европейской компании на туристический рынок Приморья. Набор первых групп намечен на 23 и 30 мая 2019", — отметила Солодовникова.

Будет два вида маршрутов: недельный с посадкой в Токио и 12-дневный с посадкой во Владивостоке. Первый "японско-российский" называется "Дальневосточный Дуэт": Токио — Хаконе-Фудзи — Камакура — Токио — Кобе (Киото) – Владивосток. Стоимость от 67,9 тысяч рублей на человека при двухместном размещении. В стоимость входит весь маршрут круизного путешествия, проживание в каюте, 5-разовое питание на борту, развлекательная программа, налоги и портовые сборы, 4 экскурсии с русским гидом в портах захода и проживание в отеле в центре Токио (4 дня/3 ночи) с завтраками.

Второй "Первое Дальневосточное Трио" (Япония, Республика Корея. Россия): Владивосток — Хакодате — Токио — Кобе (Киото) — Чеджу — Кагосима — Токио — Хаконе-Фудзи – Токио. Стоимость от 105,7 тысяч рублей на человека при двухместном размещении. В стоимость входит весь маршрут круизного путешествия, проживание в каюте, 5-разовое питание на борту, развлекательная программа, налоги и портовые сборы, семь экскурсий с русским гидом в портах захода и проживание в отеле в центре Токио (3 дня/2 ночи) с завтраками.

В обоих случаях стоимость пролета до Токио или обратно в стоимость круиза не входит.

"Официальный старт продаж будет скоро объявлен. Квоту на количество туристов из Приморья пока не известна, но мест хватит всем. Все экскурсии, отели, трансферы сразу будут включены в цену, но над окончательной стоимостью туров сейчас ведется работа. Ориентировочно такой тур можно будет приобрести минимум за 900 долларов, максимум за 2 тысячи долларов", — добавила Солодовникова.

Costa NeoRomantica — лайнер 1993 года постройки, водоизмещением 56 тысяч тонн и пассажировместимостью 1894 человека. Осенью 2011 года, указано на официальном сайте http://www.cruisetips.ru, он был полностью обновлен: в нем заменили двигатель, были добавлены каюты с балконами в середине судна, а вместо традиционного театра в носовой части появился SPA-центр площадью 4,2 тысяч кв. метров.

На лайнере предусмотрены несколько вариантов размещения: от "бюджетных" — до ВИП. Одноместные внутренние каюты — площадью 12 кв. метров с односпальными кроватями, каюты с окном площадью 16-17 кв. метров, каюты с балконами площадью 22-25 кв. метров, сьюты с балконами площадью 37 кв. метров и сьюты с панорамным окном площадью 36 кв. метров. Гранд Сьют имеет площадь 47 кв. метров и расположен в носовой части лайнера.

В каждой каюте есть большой телевизор, кондиционер, фен, телефон, пляжные полотенца, зонтик, халаты и тапочки. В каютах категории Premium и Samsara есть кофемашины. В каютах просторные ванные комнаты с душевыми кабинами и купальными принадлежностями.

Смогут питаться гости в нескольких ресторанах: Botticelli, Giardino Grill Capri, также есть пиццерия на 11 палубе и платный ресторан Club neoRomantica, расположенный на 9 палубе.

Из развлечений на лайнере:
— 2 бассейна, 2 джакузи, зона отдыха с лежаками и гамаками;
— казино;
— бары;
— тренажерный зал;
— игровая комната;
— сигарный бар;
— SPA-центр;
— библиотека;
— магазины.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia